О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона

Объявление

Встречайте новый чат https://www.chats.ru/users_chats/bloknotik ДА И ЕЩЁ WWW.PRIVATE.COM залезь непожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » Стихи от души

Стихи от души

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

У блокнотика и души кота блокнота реально жизненные стихи, в них виден их богатый жизненный опыт!

0

32

Сегодня утром встал я рано, пошел в туалет и начал ссать, я ссал и ссал, закончил ссать и вдруг пришла мне сразу мысль, что пока член не стряхнул, его прятать обратно в штаны не надо!

0

33

Какая милая картина!!!!!вспомнил прям себя сутра!!!

+1

34

Ну неплохо да получилось?

0

35

я вообще дико восхищен вашими произведениями вы просто рвете мое сознание на куски

0

36

Когда хожу я в туалет, то обязательно включаю свет, что б не запутаться в хуе, и не насрать в бидэ!!!!

0

37

Пошел я утром в туалет, ведь какать захотел я сильно, я снял штаны и сел туда, где бездна черная виднелась! Я поднатужился, я пукнул и сразу какишь полился и стал я счастлив, ведь очень сильно хотел срать...

0

38

Мне все нравится константин в вашем стихе единственное что меня смущает дак это то что у вас рифмовка перекретная не очень как то удалась

0

39

Просто она не перекрестная, а опоясывающая

0

40

хуйня и пиздешь я кривые перекрестные рифмовки за километр чую

0

41

Пошел я как-то вечером работать на завод, но там мне не понравилось и думал я разок, подумал я, подумал и в шахту я пошёл, там пел с шахтером песенки, всё было хорошо, мы выпили по водочке и  съели огурец, и снова пели песенки и слушали певцы, как пели мы и пели мы, и слушали все нас, теперь уж мы успешные, теперь мы молодцы, потом пошли на улицу, там сняли восемь баб, мы трахали их трахали и появился у нас раб!

0

42

Какой прозрачный на мек на одного из учителей-сплинтера

0

43

Вы меня раскусили, да, это сплинтер!

0

44

рекрасное творение

0

45

ГОСТИ ГОСТИ ГОСПОДА ВЫБ ЗАРЕГАЛИСЬ ХОТЬ А !!!!!!

0

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » Стихи от души

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz