О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона

Объявление

Встречайте новый чат https://www.chats.ru/users_chats/bloknotik ДА И ЕЩЁ WWW.PRIVATE.COM залезь непожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » Жалобы на модераторов!!!

Жалобы на модераторов!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

НЕ ДАЙ ВАМ БЛЯТЬ БОГ(т.е. Я) НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ!!!

0

2

Респект и уважуха модераторам..

0

3

Чувак я уже тебе поставил + тебе тоже респект и увжуха!!!!

0

4

Соколу респекс за уважение к модераторам! А если хоть кто-то будет неуважительно высказываться в сторону модераторов, то он скорее всего будет забанен!

0

5

Соколу респекс за уважение к модераторам! А если хоть кто-то будет неуважительно высказываться в сторону модераторов, то он скорее всего будет забанен!

0

6

Да я считаю что жалоб быть не должно ибо унас на форуме полная ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!

0

7

Да это вообще самый ахуительный форум который я когдалибо видел и даже жж отсасывает конкретно у этого места!
Зачет вам по форуму!

Отредактировано СОКОЛ (2008-05-13 21:23:42)

0

8

Константин написал(а):

После прочтения этого, писать ничего хорошего про одного человека не захотелось...

0

9

DenLeon написал(а):

Константин написал:Соколу респекс за уважение к модераторам! А если хоть кто-то будет неуважительно высказываться в сторону модераторов, то он скорее всего будет забанен!После прочтения этого, писать ничего хорошего про одного человека не захотелось...

Приавильные выводы делаешь!!!!

0

10

пиздец блять если не дай бог подтвердится тот факт что у меня сгорел высокочистотник ебало у дуси завтра будет сильно болеть!!!!

0

11

Nikita Grin написал(а):

издец блять если не дай бог подтвердится тот факт что у меня сгорел высокочистотник ебало у дуси завтра будет сильно болеть!!!!

Чё за нахуйвысоко частотник ? Нэ ?

Всё - допёрло.

Отредактировано DenLeon (2008-05-14 17:29:27)

0

12

Короче ебало бить придется полюбасам он сгорел((((((((

0

13

Nikita Grin написал(а):

Короче ебало бить придется полюбасам он сгорел((((((((

Ага - вы тока пофоткайте там. Завтра выложите. Поугарать хочеца

0

14

Хули там фоткать там от ее улыбки ломаются все фотоаппараты в радиусе 1 километра!!!!

0