О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона

Объявление

Встречайте новый чат https://www.chats.ru/users_chats/bloknotik ДА И ЕЩЁ WWW.PRIVATE.COM залезь непожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » Щемит в душе ДОСКА!!!

Щемит в душе ДОСКА!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь обсуждаем мое горе, у меня сгорел высокочастотник у сателлита((((((

0

2

Пизда пришла нежданно, решил поднастроить эквалайзер у звучалки и за одним колонки и обнаружил что высокочастотник не играет((((у меня горе, беда пришла нежданно, поддержите меня!!!!!!

0

3

Давайте все быстро скинемся Некиту по 10 руб. На новый высокочастотник!

+1

4

Nikita Grin написал(а):

Здесь обсуждаем мое горе, у меня сгорел высокочастотник у сателлита((((((

Ну ты и лошара  :crazyfun:

(бан не надо)

0

5

а при чем я? у меня горел сателлит а не я, дак почему я лошара то????????? че то вы тут не разобрались в теме

0

6

Ну горе то твоё, а не наше. И чё ты мейл снёс, а ?  Куёво как то.

0

7

Да меня чесно говоря он уж давно заебывать начал......все никак решится не мог его удалить, и вот я это сделал......он у меня слишком много времени отнимает, да и по правде говоря пользы от него ваще нихуя((((((

0

8

Nikita Grin написал(а):

Да меня чесно говоря он уж давно заебывать начал......все никак решится не мог его удалить, и вот я это сделал......он у меня слишком много времени отнимает, да и по правде говоря пользы от него ваще нихуя((((((

Ну и всё - чё ты тогда ?!? Один только позитив ведь !

0

9

Да хуй его знает щас у меня в связи с чрезвычайной ситуацией дома(ну высокочастотник у меня сгорел) играет постоянно песня NO STRESS

0

10

жЖещь сцуко !  :rofl:

0

11

Да хуй знает помогает пизже транквилизаторов!!!!!!! хахахахха вот бы знать еще что это слово значит!!!!!!!!!!!!хаххахаха

0

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » Щемит в душе ДОСКА!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz