О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона

Объявление

Встречайте новый чат https://www.chats.ru/users_chats/bloknotik ДА И ЕЩЁ WWW.PRIVATE.COM залезь непожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для общения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Общайтесь здесь, друзья, блоги со стихами только для них и для комментов

0

2

Ну попиздим попиздим коль будет тема

0

3

Тема явно нихуя не пользуется спросом надо удалять к ебням собачьим

0

4

Мне тоже так кажется

+1

5

Nikita Grin написал(а):

Тема явно нихуя не пользуется спросом надо удалять к ебням собачьим

:rofl:

0

6

Проблема в том что наш великий админ не наделил нас возможностью удалать темы а сам он не может до этого догадаттться.....Витас убери эту тему к хуям пока я пол города не расстрелял!!!!

0

7

Nikita Grin написал(а):

Проблема в том что наш великий админ не наделил нас возможностью удалать темы а сам он не может до этого догадаттться.....Витас убери эту тему к хуям пока я пол города не расстрелял!!!!

Просьба админу - не удаляй тему ! Пусть он город порастреляет, а вы потом пофоткаете - поугарать хочеца

0

8

Хуля вон у меня подокном одинадцатикласники щас бегали там чето кричали......я бы на их месте ваще школу пошел поджог иби теперь она им все равно нахуй не нужна.......да и вообще кому нидь когда нить нужна школа была?!!?!??!лично меня она всегда накаляла...я не помню не одного дня что б я туда пришел с удовольствием))))))))

0

9

Nikita Grin написал(а):

Хуля вон у меня подокном одинадцатикласники щас бегали там чето кричали......я бы на их месте ваще школу пошел поджог иби теперь она им все равно нахуй не нужна.......да и вообще кому нидь когда нить нужна школа была?!!?!??!лично меня она всегда накаляла...я не помню не одного дня что б я туда пришел с удовольствием))))))))

Школа - место, где встречаются два противоположных пола для совместного время провождения  :jumping:

А вот женский или мужские школы ф топку.

0

10

DenLeon написал(а):

Школа - место, где встречаются два противоположных пола для совместного время провождения

И че тоесть если у нас в школе 2 плотника, из этого следует что кто то из них противоположный пол?!?!?!??!?!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz