О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона

Объявление

Встречайте новый чат https://www.chats.ru/users_chats/bloknotik ДА И ЕЩЁ WWW.PRIVATE.COM залезь непожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » ОБСЕРАЕМ "ЗВЕЗД" И ВОСХВАЛЯЕМ КУРТИСА!!!

ОБСЕРАЕМ "ЗВЕЗД" И ВОСХВАЛЯЕМ КУРТИСА!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь нахуй к ебням засераем тимати и посылаем таких животных как собчак ну вообщем их подобных

0

2

Я ваще не понимаю как тимати могли на премию муз-тв наменировать!!!??там че блять  совсем одни ебанаты работают?????

0

3

А когда я увидел фотографю солиста токи хотел у меня ваще хуй долго в угнетенном состоянии находлися!!!!

0

4

Я ВАЩЕ СОГЛАСЕН ОНИ ВСЕ ТАМ ЁБАНУТЫЕ

0

5

ммм... тимати говорят он класно сосёт а в жопу как даёт мммммм.... *истекает слюной*
Аноним

0

6

Понимаешь я бы не стал доверятся сообщениям собчак насчет КЛАССНО СОСЕТ что он ей мог сосать???????наверняка жолтая пресса!!

0

7

http://i3.ltalk.ru/32/70/7032/74/88174/img_2105053_2_0.jpeg

Блть - ржал 2 часа, и щас ржу !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

8

Блять ну ехать то ведь надо на чемто!!!!!!!)))))

0

9

Nikita Grin написал(а):

Блять ну ехать то ведь надо на чемто!!!!!!!)))))

Да ты тока на его лицо посмотри. Он же ждёт - не дождётся ! Просто аж глаза горят !

0

10

OPERA club - Морской Бой - mixed by dj Spark зря вы DenLeon сказали что это не очень папочка Track 9 в простонародие песенка эта зовется No Stress очень сейчас популярна так же как и трэк №3 с участием снуп догга очень популярный микс!!!

0

11

Nikita Grin написал(а):

OPERA club - Морской Бой - mixed by dj Spark зря вы DenLeon сказали что это не очень папочка Track 9 в простонародие песенка эта зовется No Stress очень сейчас популярна так же как и трэк №3 с участием снуп догга очень популярный микс!!!

Ну щас переслушаем, и постораемся опровергнуть ваше высокообьективное мнение  :tomato:

0

12

Послушал - хуйня. Вот что реально понравилось это обе папочки с Электро Клаб. Ваще жестяночка. До сих пор на первом диске 7ой трек впирает. Ваще тема   :whistle:

-1

13

Ты короче ебан видать этот трек 3 место рвет в хит парадах!!!

0

14

Блять - не знаю какие ты там хит парады слушаешь, но по мне ваще не катит. Вообще никакого вставоса.

0

15

Если те надо "ВСТАВОС" слушай шансон от него ваще просто дико штырит всех!!!

0

16

Nikita Grin написал(а):

Если те надо "ВСТАВОС" слушай шансон от него ваще просто дико штырит всех!!!

Ну тебе же лучше знать...

0

17

А че не так штоли!!!!!когда мы включаем радио шансон у меня начинается истерический смех над текстами этих песен!!!!ваще цепляет хахахаххахаха!!!!!

0

18

я сам конечно не слышал эту песню но в инете видел в одном из сборников шансон была такая песня ИВАН КУЧИН - БАГУЛЬНИК.........Ваще наверно вставляет!!

0

19

Nikita Grin написал(а):

я сам конечно не слышал эту песню но в инете видел в одном из сборников шансон была такая песня ИВАН КУЧИН - БАГУЛЬНИК.........Ваще наверно вставляет!!

:rofl:  Пизжец - мне уже от одного названия вставило !

0

20

Ваще меня тоже штырят такие названия!!!!!!

0

21

Ваще меня тоже штырят такие названия!!!!!!

0

Вы здесь » О ФиЛоСоФиИ Куртиса Джэксона » Тестовый форум » ОБСЕРАЕМ "ЗВЕЗД" И ВОСХВАЛЯЕМ КУРТИСА!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz